Tatsächlich! Ein Rezept mit Minze war dabei:
Überbackene Zimtcreme mit schwedischen Multbeeren
Zutaten
250 g Multbeeren
1 dl Schlagsahne
1 dl Milch
3 Eigelb
2 TL Speisestärke
1 dl Zucker
1 Zimtstange
4 EL brauner Zucker
1 Bund Minze
Zubereitung
Milch und Sahne mit der Zimtstange aufkochen und dann stehen lassen, damit der Zimtgeschmack sich entfalten kann. Eigelb, Speisestärke und Zucker verrühren und die Mischung in die Milchsahne geben. Unter ständigem Rühren köcheln lassen, bis die Creme dick wird. Multbeeren auf Gläser verteilen, dabei einige zum Dekorieren aufbewahren. Zimtcreme verteilen, abkühlen lassen. Mit braunem Zucker bestreuen und den Zucker im Grill des Ofens oder mit einem Gasbrenner karamellisieren. Mit den restlichen Beeren und der Minze garnieren.
Und die Engländer kochen jetzt italienisch:
[
www.amazon.de]
J. John Paul Isiman